В Коми за сутки сгорели дача, квартира и автобус

В Коми за сутки сгорели дача, квартира и автобусфото МЧС по Коми

За сутки в республике произошло сразу несколько пожаров

Под Ухтой сгорела дача, в заречном поселке Сыктывкара - квартира, а в Усинске - микроавтобус, пишет "Комиинформ" со ссылкой на МЧС по РК.

Под Ухтой 22 мая с утра сгорела дача. Инцидент произошел на первых ярегских дачах в товариществе "Здоровье". Причиной возгорания эксперты называют недостаток конструкции изготовления электрооборудования. Для борьбы с огнем потребовалась помощь трех единиц техники и девяти человек личного состава. Пожар ликвидирован в 11.45 минуту на площади 40 кв.м.

В тот же день в  11.30 в Усинске по ул. Нефтяников загорелся автомобиль ГАЗ-3302. В результате пожара "ГАЗель" выгорела на площади трех квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем механических узлов. Пожар ликвидирован в 11.46. Погибших и пострадавших нет.

Появились подробности пожара, который произошел вчера в Седкыркеще. Выяснилось, что многоквартирный дом на улице Черепанова выгорел на площади 50 квадратных метров, это составило треть от общей площади дома. Обошлось без жертв. Причиной пожара стал все тот же недостаток конструкции изготовления электрооборудования 

Вы когда-нибудь тушили пожар самостоятельно? Расскажите об этом в комментариях ниже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости