Ухтинка: "Скорая помощь не приехала к парню, которого жестоко избили ногами" (видео)

Ухтинка: "Скорая помощь не приехала к парню, которого жестоко избили ногами" (видео)Скрин видео

Женщина рассказала, как произошла драка

Вчера, 19 июня, в Ухте компания молодых ребят избила трех парней и пару. Одного из них били ногами по голове, однако, по словам очевидицы Софии Назаровой (имя и фамилия изменены), скорая помощь так и не приехала. Женщина рассказала подробности порталу progoroduhta.ru.

Вчера около 1:00 часов ночи произошла жестокая драка на Яблоневой аллее в Ухте. Очевидица София Назарова, ее дочь и мать видели из окна, как компания молодых людей из трех парней и одной девушки напали на трех ухтинцев. Женщина сообщила, что одного из них повалили на землю и пинали по голове:

- Там было две компании. Что не поделили, не понятно, но зачинщица была в белом! Она цеплялась к парню из другой компании, пыталась драться, он отодвигал её. А после ребята из ее компании налетели и стали бить его, вот он потом и лежал. Били жестоко, пинали ногой по голове, он потом еле очнулся, - рассказала София.

На помощь трем молодым людям, которых избивали, пришли парень и девушка. Ухтинка пыталась разнять дерущихся, но подоспевшим тоже досталось. После потасовки зачинщики драки стремительно убежали:

- Убежала та зачинщица и двое ребят, там такая каша была. Они, как я поняла, знакомы: имена кричали девчонки друг другу, одна говорила, что заявление напишет. Они, возможно, из соседнего общежития: Сенюкова, 47. Один из трех парней, которые лежали, кричал "Полиция", чтобы драка прекратилась, - поделилась ухтинка.

Но больше всего в этой истории Софию поразило отношение экстренных служб:

- В полицию я звонила, трубку не подняли. Единственные, кто ответил, - служба 112. Но и там сказали, что вызов уже был! Вот тут-то я и возмутилась, что пока они доедут, парни не выживут. "Скорая" так и не приехала! Учитывая, что она в минуте езды от нас находится, - в ужасе женщина.

София Назарова сказала, что одного парня из напавшей компании уже поймали сотрудники полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости