Ухтинка о пропавшем сыне: "Из-за гипоксии он у меня неуправляемый"

Ухтинка о пропавшем сыне: "Из-за гипоксии он у меня неуправляемый"фото из социальной сети "ВКонтакте"

Женщина сообщила, что сама вызвала полицию

Ухтинка Ирина Котлова (имя и фамилия изменены) рассказала о том, как потерялся ее сын. По словам женщины, мальчик пропал из виду, пока она отвлеклась на второго ребенка. Об этом жительница Ухты рассказала порталу progoroduhta.ru.

Ирина Котлова поделилась историей о том, как потерялся ее сын. Оказалось, что мальчик пропал из виду, пока женщина отвлеклась на второго ребенка. Наталья сама вызвала полицию:

- Я, находясь в абсолютно трезвом уме и здравой памяти, повела детей на аттракционы. Мы катались и все было хорошо, но пока я сажала второго ребенка на очередной аттракцион, второй ребенок убежал (он у меня неуправляемый и сам себе на уме - последствия гипоксии). Я, в свою очередь, стала сразу его искать и параллельно вызывать полицию. Работник ОПДН пришла очень быстро, поддержала и успокоила меня. Мне позвонили из "дежурки" и сообщили, что ребенок найден, после чего я подписала бумаги с объяснением и вызвала такси, чтобы забрать ребенка. Никакие воспитатели им не занимались, я всегда была на связи, полицию вызвала сама и сразу, ребенок находился в отделении не более часа, - поделилась ухтинка.

Напомним, сообщение о пропавшем ребенке появилось вчера в соцсети "ВКонтакте". Очевидцы рассказали, что мальчик не ориентировался в пространстве. Более того, они сообщили, что семья у них неблагополучная.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости