Легенде русского рока подарили грибы, морошку и куклу

Легенде русского рока подарили грибы, морошку и куклуФото Екатерины Клюевой

Музыканты не разочаровали своих поклонников

В минувший понедельник 1 октября состоялся долгожданный концерт группы "Кипелов" в Ухте. Для истинных фанов "металла" это было поистине незабываемое событие, ведь это был первый концерт "Кипелова" в нашем городе! Несмотря на то, что зал был заполнен наполовину, концерт прошел на "ура"! Зрители самозабвенно подпевали музыкантам, неустанно скандировали название группы, кричали "браво!" и не желали отпускать исполнителей со сцены. А в конце выступления барабанщик Александр Манякин бросил в зрительный зал барабанную палочку на радость счастливому фанату!По окончании выступления группа встретилась с преданными участниками официального фан-клуба. Фанаты основательно подготовились к встрече. Они презентовали кумирам корзину с исконными коми яствами: маринованными красноголовиками и белыми грибами, вареньем из брусники и компотом из морошки. Такой подарок был выбран неспроста. Ранее участники группы рассказывали о своей любви к подобным кушаньям. Светлана Логинова, президент фан-клуба группы "Кипелов" в Коми, поделилась впечатлениями от встречи:

После концерта состоялась встреча нашего ФК с музыкантами группы. Огромное спасибо Елене Алимовой и Татьяне Рапей. Мы вручили подарки, сфотографировались, немного пообщались с Валерием Александровичем об Ухте, Капотне, первой российской нефти и научных центрах. Оказалось, что мы с В.А. в какой-то мере коллеги, он тоже работал в научном центре, правда другой специфики. Со встречи мы ушли довольные и счастливые, хоть немного оглохшие и охрипшие. Валерий Александрович обладает удивительной способностью дарить людям радость. Его душевностью и чуткостью я не перестану восхищаться никогда!"

Ей вторила Татьяна Сонина:

Вот прошёл концерт Кипелова и наша встреча вчера, голос восстановился,вернулась домой в родную Печору, а позитив и эмоции до сих пор! Спасибо девушкам из фан-клуба за компанию!"

Ирина Садреева, в свою очередь, выразилась лаконично, но очень емко:

Голос сорвала, хриплю сильно после концерта! Подарила цветы любимому исполнителю! А вообще, стараюсь выезжать на каждый концерт "Кипелова"

Корреспондент "Pro Город Ухта" встретилась с Валерием Кипеловым и преподнесла сувенир на коми тематику, с напутствием, чтобы группа почаще приезжала с концертами в республику Коми. Валерий с благодарностью принял подарок и заявил, что очень любит такие вещи.

Также он рассказал, что Ухта встретила музыкантов на "отлично". Отдельно отметив, что далеко не о каждом городе можно такое сказать. Валерий Кипелов оказался простым и открытым человеком. С охотой делился позитивными впечатлениями о концерте, сообщил, что группа с удовольствием еще приедет в Ухту. Но не всегда график тура зависит от самих музыкантов. Мы вместе вспомнили "начало" его карьеры - песню из рекламы "Ментос", выходившей еще в 90-х годах. "Да, было дело, было!" - предаваясь воспоминаниям, со смехом сказал Валерий. После того, как интервью окончилось, все фотографии были сделаны и получены автографы, группа встретилась и с другими фанатами его творчества. Изначально столь продолжительная автограф-сессия не планировалась, однако артисты не могли устоять перед поклонниками, которые верой и правдой более двух часов ждали встречу с легендой у запасного выхода. В дальнейшее продолжение турне группу проводили наши друзья из программы "День". Наталия Крутских рассказала о своих впечатлениях:

Если его увидишь на улице и не поймешь ведь, что звезда идёт! Никакой звездной болезни нет. Очень общительный и очень приятный человек. Администратор его торопила, чтобы быстрее фотографировался с нами, а он так спокоен... Пока автографы не раздал и не сфотографировался со всеми, в автобус не пошел. Кстати, у них вся команда такая. Очень веселые и очень приятные в общении".

А вы были на концерте? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Спасибо за море драйва и позитива, Ухта будет ждать очередной встречи с группой "Кипелов"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости