Наверх

В Коми мужчина забил друга и бросил его умирать посреди улицы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
У убийцы не было гражданства

В Сыктывкаре мужчина без гражданства избил друга, а после бросил его посреди улицы. Раненый скончался от полученных травм. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

22 июля 2018 года во дворе деревянного четырехквартирного дома пили два мужчины - сыктывкарец без гражданства и его друг. Между ними произошла ссора, которая переросла в побоище. "Безгражданский" ударил приятеля по жизнено важным органам, а после удалился восвояси, оставив избитого посреди улицы. К ночи апатрид протрезвел и вернулся к другу, только тот уже был мертв. Мужчина скончался от закрытой травмы грудной клетки с двусторонними переломами ребер и разрывами легких, а также ввиду других тяжелых травм.

Сыктывкарец признал свою вину частично - он утверждал, что побил друга, но не наносил смертельных побоев.

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Прокурор утвердил обвинение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Смерть

Комментарии 1

14 октября, 19:40 филимон
Путин – слабая фигура, он окружает себя второстепенными людьми, которые понятны ему по кругозору, по менталитету, по культуре, которые сформировались в окружении «спортсменов» и «оперов». Эти типажи и составляют его круг доверия. Ему комфортно в этой среде, он ощущает себя своим среди своих. Но это не имеет отношения к власти в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru