В Коми два пешехода попали под колеса авто по собственной глупости

В Коми два пешехода попали под колеса авто по собственной глупостифото из открытых источников

Одного из пострадавших госпитализировали с различными травмами

Вчера, 31 октября, в Сыктывкаре под колеса двух автомобилей попали двое мужчин. Причем ДТП произошли по вине пешеходов. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Первый дорожный инцидент произошел вчера около 19:49 часов вечера на улице Ленина в Сыктывкаре. 31-летний водитель "Митсубиси Лансер" ехал со стороны Бабушкина по направлению к Орджоникидзе. Напротив дома №41 он сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. 38-летний пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и растяжение пальца кисти. Но его не госпитализировали.

Второе ДТП произошло в 23:45 часов вечера в Эжвинском районе Сыктывкара. 38-летний водитель ВАЗ-21074 ехал по проспекту Бумажников со стороны СЛПК по направлению к Ухтинскому шоссе. Напротив дома №74/1 он сбил мужчину, который попутно шел по краю проезжей части. 32-летний пешеход попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытой травмой грудной клетки, закрытой неосложненной травмой грудного отдела позвоночника, ссадинами кисти и голени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости