Ухтинцы заменили хор на концерте "Любэ"

Ухтинцы заменили хор на концерте "Любэ"Фото Екатерины Клюевой

6 ноября в Ухте состоялся долгожданный концерт знаменитой группы "Любэ".

Наверное, каждому знакомы тексты группы, берущие за душу. А глубокий голос солиста Николая Расторгуева проникает в самое сердце! 

"Любэ" не разочаровали горожан! На сцене Городского Дворца Культуры состоялся грандиозный концерт. Николай Расторгуев активно общался с залом, шутил и интересовался, какую композицию играть дальше. На очередное предложение Расторгуева исполнить романс из зала раздался выкрик "Атас!"

Романс "Атас"? Такого мне исполнять еще не приходилось, но я попробую!" - ответил Николай. И после этого спел первый куплет всем известной зажигательной композиции в занятной романтической вариации. Зал рукоплескал!

На просьбы зала сыграть "Только мы с конем по полю идем", Николай отшутился, сказав, что без помощи хора получится вовсе не знаменитый "Конь", а маленький "Пони". Зрители вызвались взять роль хора на себя. И надо признаться, это у них отлично получилось! Участники "Любэ" удивленно заявили, что даже не ожидали встретить таких музыкальных зрителей. Есть в Ухте таланты, и какие! 

Также исполнялись и другие шлягеры, которые в свое время прогремели по всей стране: "Орлята учатся летать", "Не валяй дурака, Америка", "Ты неси меня, река", "Опера", "Главное, что есть ты у меня", "От Волги до Енисея" и другие. 

А вы были на концерте "Любэ"? Поделитесь впечатлениями в коментариях!

Время пролетело незаметно. Зрители никак не хотели отпускать музыкантов со сцены! Но рано или поздно всему хорошему приходит конец. Николай Расторгуев поблагодарил зрителей, и группа покинула сцену. Будем надеяться, что это не последний концерт "Любэ" в Ухте! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости