Минздрав Коми прокомментировал ситуацию по лечению Арины Горбачевой

Минздрав Коми прокомментировал ситуацию по лечению Арины ГорбачевойРебенок получает лечение по ОМС\Фото из архива семьи Горбачевых

Минздрав Коми прокомментировал ситуацию по лечению тяжелобольной двухлетней девочки Арины Горбуновой. 

По результатам обследования в местной поликлинике девочка была направлена на консультацию к врачу Республиканской детской клинической больницы. После консультации, принято решение о госпитализации ребенка в РДКБ. В течение 5 дней девочка была обследована в РДКБ, от дальнейшего дообследования и установки диагноза родители ребенка отказались, - сообщает Минздрав Коми.


Как сообщили в ведомстве, родители самостоятельно обратились за медицинской помощью в федеральную клинику, куда и были госпитализированы для оказания специализированной медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования. Официальных обращений в Министерство здравоохранения Республики Коми от родителей и родственников не поступало.

Комментарии Министерство здравоохранения региона дало после выхода публикации "Малышку из Коми согласились лечить в России только после скандала в Минздраве"

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости