Наверх

В Ухте на Ленина стоят небезопасные для детей качели

Возрастное ограничение: 6+
Дети на не безопасной качели / Фото: Екатерина Колебан
В Ухте на Ленина, 27, по мнению горожанки, стоят опасные для детей качели, которые плохо закреплены и не присыпаны землей.

В редакцию портала “Pro Город” обратилась Екатерина Колебан с просьбой привлечь внимание к состоянию детской площадки напротив ее дома  Ленина, 27. 

“Добрый день, в прошлом году подсыпали песочницу все, остальное засыпали своими силами, просто живем в доме напротив площадки, тоже есть ребенок… Думали к лету, что-то поменяется, но куда еще ждать?” – резонно спрашивает Екатерина. 

Действительно, на фотографиях видно, что фундамент, на котором установлены качели не присыпан – открыты углы, о которые легко споткнуться и получить травму. Одна из стоек качели вовсе не зафиксирована болтами, а просто стоит. 

Редакция портала “Pro Город” отправила в пресс-службу мэрии Ухты запрос. Нам сообщили, что прежде нужно обращаться в управляющую компанию, но так как вопрос безопасности на детских площадках стоит весьма остро, то запрос будет передан в УЖКХ Ухты. В скором времени во двор с небезопасными качелями приедет комиссия из УЖКХ или управляющей компании и решит, как устранить проблему. 

Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду

Напомним, что недавно на детской площадке на ул. Куратова с ребенком произошел несчастный случай, связанный с качелями.

 

Благоустройство Дети ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru