Наверх

Стали известны обстоятельства гибели 36-летнего жителя Коми

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину убил продавец автомобиля. Фото из открытых источников
Он поехал в Усинск за новой машиной

В Коми продолжается расследование обстоятельства гибели 36-летнего жителя Княжпогостского района. Как утверждает обвиняемый в убийстве, причиной ссоры стала цена автомобиля. Об этом пишет БНК со ссылкой на следственный отдел Усинска.

Напомним, 36-летний житель Княжпогостского района 25 январа поехал в Усинск, чтобы купить новый автомобиль. Мужчина пропал, а на его поиски вышли правоохранители и волонтеры. Позже было установлено, что произошло убийство.

Подозреваемым в совершении преступления стал 34-летний житель Ижемского района, который работ в Усинске на вахте. Его арестовали на два месяца. Обвиняемый в убийстве дал признательные показания.

По словам мужчины, он поехал вместе с погибшим в район Верхне-Колвинского месторождения. Между ними завязался конфликт по поводу цены за авто. В результате обвиняемый несколько раз ударил покупателя по голове обухом топора. Тело убитого он закопал в снегу и скрылся с места преступления. Деньги, которые вез с собой покупатель, он тоже забрал.

Обвиняемый показал место, где закопал тело. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные и процессуальные действия. Расследование продолжается.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru