Наверх

Инцидент с жесткой посадкой самолета в Коми возмутил актера Оскара Кучеру

Возрастное ограничение: 0+
Оскар Кучера накануне прилетел в Усинск. Фото из открытых источников
Популярный актер остался недоволен посадкой

Популярный российский актер и телеведущий Оскар Кучера высказался по поводу жесткой посадки самолета в Усинске. Он рассказал, что накануне прилетел в Усинск, и взлетно-посадочная полоса была в ужасном состоянии. Об этом актер рассказал в своем Instagram.

Новость о жесткой посадке самолета UTair в Усинске облетела всю страну. Как оказалось, подобный инцидент мог произойти с актером Оскаром Кучерой, который за день до случившегося прилетел в Усинск:

Усинск. Самолет. Этот треш мог произойти со мной. Накануне я прилетел туда, и при касании полосы нас так трясло, что стало не по себе. На следующий день, когда мои друзья летели за мной, то при посадке стюардесса сказала им, что бы они крепко пристегнулись, так как полоса короткая и обледенелая. Об этом им сообщили диспетчеры. И слава Богу у нас все было хорошо. НО!!! Службы аэропорта знали о том, что у них полоса ненадлежащего качества!!!! Знали и ничего не делали!!! И какое счастье, что никто серьезно не пострадал! Я считаю, что просто это спустить на тормозах будет бесчеловечно, по отношению ко всем. И к авиакомпаниям и, конечно же, к людям!

Напомним, 9 февраля в аэропорту Усинска на брюхо сел Boeing 737, который летел из Москвы. Погибших нет. Сообщается, что у самолета подломились стойки шасси.

Комментарии 1

12 февраля, 21:05 Георг
Обледенелая полоса на севере это совершенно нормальное явление. Для тех, кто не связан с физикой, напомню, что шасси не используются ни для торможения самолёта, ни для коррекции направления (только на малых скоростях при маневрировании на рулёжке). Шасси чисто для опоры. Торможение и управление осуществляется реверсом и эйлеронами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru