В Ухте загорелся дачный дом

В Ухте загорелся дачный домВ воскресенье в Коми горели частный дом, три бани и дача. Фото из архива редакции

Погибших в пожаре нет

16 февраля в Ухте загорелся дачный дом. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

16 февраля в 21.33 в пожарную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу 1-е водненское СОТ "Ромашка", ул. Сиреневая. Пожарные прибыли на место спустя 6 минут. Огонь удалось ликвидировать в 00.18.

От пламени пострадала кровля и дом на общей площади 15 квадратных метров. Предварительная причина пожара - нарушение требований монтажа электрооборудования.

В тот же день, в 6.51 в Усть-Вымском районе загорелся частный дом. Возгорание удалось ликвидировать к 12.00. В результате пожара уничтожена веранда на площади 40 квадратных метров, пол в доме - 5 "квадратов" и дом на площади 75 квадратов.  Предварительная причина - неисправность отопительной печи, дымохода.

В 9.59 в частном доме в Сыктывкаре загорелась частная баня. Предварительная причина возгорания - неисправность отопительной печи, дымохода.

В 15.25 в селе Пажга также загорелась баня. Огонь уничтожил постройку на площади 24 квадратных метра. Предварительная причина возгорания - нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Еще одна баня загорелась в поселке Приозерный Корткеросского района в 18.37. Возгорание удалось ликвидировать до приезда огнеборцев. Предварительная причина - неисправность отопительной печи.

В пожарах погибших и пострадавших нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости