Боксёрский бой года: Спецназовец из Ухты против немца Терминатора (фото)

Боксёрский бой года: Спецназовец из Ухты против немца Терминатора (фото)фото сайта РИА56

Ухтинец уступил звёздному немцу по очкам

27 мая, в пятницу вечером, завершился бой ухтинского боксёра с бойцом из Германии. Этой битвы в Коми очень ждали: Россия-Германия, до ещё в мае! Однако победить звёздного немца нашему земляку не удалось. Отправить ухтинца в нокаут не получилось, но он уступил в поединке по очкам. Об этом сообщает РИА56.

Бой проходил в рамках турнира M-1 Challenge 66 в Оренбурге. Это крупнейший профессиональный турнир по смешанным единоборствам.  Его ещё называют «Битвой в сердце континента».  В этом году на ринг вышли 12 российских и зарубежных спортсменов.

В категории до 93 кг ухтинец Андрей «Спецназ» Селедцов, чемпион турниров White Rex, сражался с бывшим чемпионом - немцем Штефаном «T-800» Пютцем. При взвешивании немецкий боксёр подарил ухтинскому масло, при этом шутя пожелал сопернику «смазать свое оружие перед  боем». В свою очередь Селедцов на пресс-конференции перед турниром сказал, что русские еще никогда в мае не проигрывали немцам. 

Андрей Селедцов - десантник. У Пютца промо-ролик в духе ранних "Раммштайн". Немец вышел на ринг в образе терминатора под музыку из фильма. Селедцов - в образе десантника под песни Виктора Цоя «Группа Крови» и «Небо Славян» «Алисы». 

Сначала бой был равный. Пютц давил техникой, Селедцов - мощью. В первом раунде ухтинец даже оказался активнее.  Однако во втором раунде Пютц наверстал упущенное, а в третьем за две минуты переломил этот бой. Немец провёл три блестящих атаки, и все судьи отдали победу ему.

Следите ли вы за карьерой ухтинских спортсменов? Пишите в комментариях.

После поединка ухтинский боксёр сказал о причинах поражения, что недооценки соперника с его стороны не было, но тот оказался мощным парнем. Пютц же после победы признался в любви к России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости