Боец из Ухты о поединке с немецким "Терминатором": "Результатом недоволен" (видео)

Боец из Ухты о поединке с немецким "Терминатором": "Результатом недоволен"  (видео)Фото vk.com

Ухтинец сожалеет, что не смог сдержать слово и победить

Боец из Ухты Андрей Селедцов записал видео после своего поражения в поединке с немецким боксёром. Спортсмен выложил запись на своей странице в социальной сети. На видео он анализирует своё выступление на международном турнире.

После боя ухтинский боксёр чувствует себя хорошо. Никаких серьёзных травм, по словам Андрея, у него нет, только "боевые ранения". На видео он благодарит всех организаторов его участия в турнире, свои родные команды и клубы, болельщиков за поддержку.

Результатом боя спортсмен остался недоволен. Он понимает, что на него возлагались большие надежды.

Жаль, что не получилось сдержать свои слова. Но всё, что мог, я показал. Где-то недоработал. Сейчас уже посмотрели ошибки, знаем, над чем надо поработать, чтобы в следующий раз быть лучше, выйти и побеждать, - сказал Андрей Селедцов.

Напомним, 27 мая, в пятницу вечером, завершился бой ухтинского борца с бойцом из Германии в рамках турнира M-1 Challenge 66 в Оренбурге.  Ухтинец Андрей «Спецназ» Селедцов, чемпион турниров White Rex, сражался с бывшим чемпионом - немцем Штефаном «T-800» Пютцем. Победить звёздного немца нашему земляку не удалось. Отправить ухтинца в нокаут не получилось, но он уступил в поединке по очкам.

На странице Андрея в социальной сети после боя появилась масса комментариев.

Как вы оцениваете выступление ухтинского бойца? Пишите в комментариях.

Юрец Медлин:

 Андрюха, всё в поряде, просто ты немножко осторожничал, но это и понятно, он испугался, видно было: силёнок у тебя побольше будет, бить тебе надо нормально и бросать в стойке.В целом ты молоток, всё компактно, без суеты,честное октябрятское, бой достойный, факт.

Евгений Грох:

 Молодец! Дал достойнейший бой опытнейшему бойцу! Думаю, он не ожидал такой мощи. Правильно сказали комментаторы в ходе боя: такой проигрыш приносит больше пользы, чем иная победа! Дальнейших достижений! А вчерашний результат - это достижение, и серьезное. Удачи!

Артем Юрьевич:

Все отлично!!! Дать бой бойцу высокого уровня в 3 раунда...держался до конца. Русский медведь не сдается!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости