Жителя Коми посадили за избиение сотрудника полиции

Жителя Коми посадили за избиение сотрудника полицииФото из архива "Pro Города"

На полицейского он напал прямо в отделе полиции

Житель Коми отправится в колонию строгого режима за избиение полицейского. Мужчина ранее уже был судим. На представителя власти он напал,когда его привели в отдел полиции по другому делу. Об этом сообщает СКР по Коми.

В  августе 2015 года житель Койгородского района, ранее судимый 43-летний Александр Матвеев, в очередной раз оказался в отделе полиции. Его обвиняли в том, что он избивал свою сожительницу и угрожал ей убийством.  

Матвееву дали ознакомиться с постановлением судьи. В документе говорилось о том, что обвиняемый, находящийся под подпиской о невыезде, будет заключён под стражу. Это привело мужчину в ярость. Руками, одетыми в наручники, он ударил дознавателя отдела полиции по лицу. Потом он хотел ещё раз ударить представителя власти  руками и головой. Успокоился он только тогда, когда к нему применили физическую силу. 

Суд признал Александра Матвеева виновным в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья. Приговор суда по совокупности преступлений - 3 года колонии строгого режима. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости