Теперь в Ухте за 8 месяцев можно обучиться прибыльной профессии

Теперь в Ухте за 8 месяцев можно обучиться прибыльной профессиифото из архива "Pro Города"

Кроме стабильного заработка, она принесет удовольствие и всегда останется востребованной

В период кризиса многие задумываются, где можно получить дополнительный заработок. Конечно, хочется, чтобы эта работа была творческой, приносила удовольствие, стабильный доход, и при этом была быстрой в освоении. Тогда вам стоит обратить внимание на профессию парикмахера.

Не торопитесь закрывать страницу и посудите сами:

  • люди хотят быть привлекательными всегда, и никакие экономические катаклизмы не способны заставить человека махнуть рукой на свой внешний вид
  • к тому же в нашей жизни случается очень много "особых" праздников: выпускной, свадьба, юбилей, корпоративы. Одним словом, парикмахер без работы никогда не останется.

Как раз сейчас открылся набор на курсы парикмахерского искусства под руководством Марины Бариновой. Прием документов продлится до 15 июня. Начало занятий - 1 сентября. 

Вы можете выбрать как полный базовый технический курс на 8 месяцев, так и сокращенный, который займет всего 4 месяца. Это значит, что уже через такое короткое время вы сможете стать специалистом в области женских и мужских стрижек, укладок, химической завивки, окраски, мелирования и так далее. После окончания курсов вам выдадут итоговый документ - свидетельство установленного образца, которое даст вам возможность удачно трудоустроиться или продолжить обучение в вузе.

У нас вы узнаете важнейшие правила ухода за волосами с использованием современных средств и парикмахерских инструментов, - рассказывает руководитель курсов Марина Баринова. - Практические занятия неотрывно связаны с теорией и начинаются с первой же недели обучения. Сначала тренировки будут проходить на манекенах, а потом и на реальных людях, чтобы студенты сразу же оттачивали свои навыки по мере приобретения новых знаний.

Обучать вас будут талантливые мастера, педагоги высшей категории, у которых за плечами многолетний опыт преподавания и работы в салонах. Сама же Марина Анатольевна Баринова, руководитель курсов, первая в Ухте открыла кафедру парикмахерского искусства на базе профессионального училища №33 и УВИСТа.

На период обучения студентам предоставляется учебная литература, альбом технологических схем базовых стрижек, манекен-голова для укладок и причесок, профессиональная косметика для волос, и даже найдут им первых клиентов. Помимо профилирующих предметов будущие парикмахеры постигают материаловедение, основы санитарии и гигиены, курс психологии общения и профессиональной этики. Занятия проходят три раза в неделю в удобные для вас дни: понедельник-среда-пятница или вторник-четверг-суббота. После прохождения курсов молодым специалистам предстоит выдержать выпускной экзамен.

Стоимость обучения на курсах парикмахерского искусства - 7200 рублей в месяц. Согласитесь, это совсем немного за возможность получить новую интересную и прибыльную профессию!

Список необходимых документов для подачи заявления:

  • копия паспорта;
  • копия документа об образовании;
  • фото 3х4 (1 штука)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости