Наверх

В Коми снова вспышка заболевания коронавирусом

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Заболело почти в 2,5 раза больше, чем выздоровело

По данным сайта стопкоронавирус.рф, на 10 июня в Коми выявлено 67 новых заболевших коронавирусом. Всего 1693. Выздоровело за сутки 28 человек, это в 2,4 раза меньше, чем заболело. Всего с начала эпидемии выздоровели 939 человек. Новых смертельных случаев за сутки нет. Всего умерли 27 человек.

Добавим, что власти Коми могут отменить послабления первго этапа снятия ограничений, стартовавший 29 мая. Об этом сообщает врио главы республики Владимира Уйба: по его словам, жители пренебрежительно относятся к санитарным нормам, что привело к очередному скачку инфекции.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 3

10 июня, 12:03 Фея
Однозначно, надо у всех брать тесты, чтобы изолировать бессимптомных вирусоносителей ! В поездах обязательно в масках находиться и обрабатывать места после каждого пассажира.
10 июня, 12:18 Александр
В каких районах?
10 июня, 13:33 яна
Коронавирус шагает по стране. Но вместо реальных противодействий заразе наш царь его парадами напугает, а потом поправками к конституции закидает... Неужели вы серьезно думаете, что рядовой гражданин кому-то интересен со своими бедами? Вы главное проголосуйте, а потом можете все подохнуть...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru