В Коми отправили в колонию подростков, жестоко избивших мужчину

В Коми отправили в колонию подростков, жестоко избивших мужчинуФото из архива "Pro Города"

Трое подростков получили реальные сроки - от 2 до 2,5 лет

В Коми суд признал подростокв виновными в нанесении мужчине тяжкого вреда здоровью. Теперь они отправятся в воспитательную колонию. Об этом сообщает СКР по Коми.

Инцидент произошёл в Воркуте в сентябре 2015 года. 42-летний мужчина около своего дома встретил группу молодых людей 15-16 лет. Они попросили его купить им пива.Потерпевший выполнил их просьбу и даже предложил распить спиртное у него дома.

Когда выпивка закончилась, мужчина стал выпроваживать подростков и сам вышел из квартиры следом за ними. Один из малолетних преступников предложил двум другим избить гостеприимного хозяина за то, что тот якобы его оскорбил. Подросток нанес потерпевшему не менее пяти ударов кулаками по голове.

Мужчина попытался убежать, но подростки догнали его на площадке возле лифта, свалили с ног и начали бить руками и ногами по  голове и телу. В результате преступных действий они причинили тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Вам доводилось быть свидетелем жестокости подростков? Пишите об этом в комментариях.

Суд приговорил жестоких подростков к лишению свободы сроком от 2 до 2,5 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Пока приговор не вступил в законную силу.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости