Наверх

Реальный срок и штраф: суд огласил приговор Михаилу Ефремову за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с портала ria.ru
Из здания суда Михаила Ефремова увезли в СИЗО

Во вторник, 8 сентября, Пресненский суд Москвы вынесли приговор известному актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП. Сообщает портал РИА Новости.

Ефремову назначено наказание в виде восьми лет колонии и штраф - 800 тысяч рублей. Суд признал Ефремова виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб водитель другой машины. Суд не поверил доводам защиты, заявлявшей, что Ефремов сидел на пассажирском сидении, - сообщает РИА Новости.

Напомним, что ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве. По предварительной версии Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada. 57-летнего водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали, а позднее он скончался в больнице. По версии следствия Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На оглашение приговора приехали известные личности в сфере кино и телевидения, также вокруг здания суда собралась толпа поклонников актера. Защищал Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев.

Здание суда актер покинул уже в наручниках. После заседания полицейские сразу сопроводили его в СИЗО.

 

Ранее мы сообщали, что житель Коми стал свидетелем защиты по делу Ефремова в суде. 

ДТП Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru