Ухтинец осужден за нетрезвое вождение

Ухтинец осужден за нетрезвое вождениеФото "PRO город"

Приговор для нетрезвого водителя - 6 месяцев лишения свободы и 2 года лишения водительских прав

По сообщению объединенной пресс-службы судов Республики Коми, Ухтинский городской суд вынес обвинительный приговор 29-летнему ухтинцу. Он передвигался по городу, пока не был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Ухте. Медицинское освидетельствование установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а проверка данных о его личности - что ранее он был дважды судим за совершение аналогичных преступлении.

Виновному, действия которого квалифицированы по ч. 1 ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Госавтоинспекция г. Ухты обращается к жителям нашего города, если вы видите, что за руль автомашины садится нетрезвый водитель, транспортное средство движется по проезжей части хаотично, а так же если вы видите грубые нарушения ПДД водителями транспортных средств, просьба сообщать данную информацию в Госавтоинспекцию г. Ухты (8216) 74-84-16 (круглосуточно) или по телефону 02. Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Напомним, что в минувшие выходные в Ухте сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель".

Читайте также:

За сутки в Коми выявлено 148 заболевших коронавирусом

Специалисты МФЦ в Коми проведут прямую линию для предпринимателей

Машина скорой помощи в Коми потерялась по дороге на вызов

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости