В Сосногорске мужчина через 13 лет признался в убийстве

В Сосногорске мужчина через 13 лет признался в убийствефото из архива "Pro Города"

Он сам пришел к правоохранителям

В Сосногорске будут судить местного жителя за убийство. Спустя 13 лет после совершения преступления он написал явку с повинной и во всем сознался, сообщает сайт прокуратуры республики.

В Сосногорске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.Он обвиняется в причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности наступление смерти потерпевшего.

По версии следствия, еще 13 лет назад, 12 апреля 2003 года, пьяный житель Сосногорска пришел к своему приятелю переночевать. Но в квартире своего знакомого он застал лишь его родственницу, женщину-инвалида 1 группы. Из неприязни сосногорец несколько раз ударил пенсионерку по голове, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, вскоре женщина скончалась в больнице.

Почему мужчина решил сознаться в убийстве? Пишите в комментариях

Тогда это преступление осталось нераскрытым. Но спустя 13 лет мужчина явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной. Теперь дело по существу направлено в сосногорский городской суд. Расследование по нему проводил следственный комитет города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости