Ухтинские вандалы заставили местных мамочек умолять о пощаде

Ухтинские вандалы заставили местных мамочек умолять о пощадеФото Карина Кузьмичева//паблик Мамочки Ухты

Шестеро подростков атакуют жителей многоэтажки

В Ухте жители жалуются в социальных сетях на буйную гоп-компанию подростков, которая уничтожает порядок у дома. Пост с жалобой появился в сообществе Вконтакте "Мамочки Ухты".

Вандалы избрали любимым местечком двор дома №9, расположенного по адресу улица Сидорова.

Наш милый дом с просторными межэтажными пролетами облюбовали для посиделок компании молодых людей старшего школьного возраста, и такие посиделки заканчиваются мусором и актами мелкого вандализма. То стены испишут, то кетчупом измажут, то раскидают там хранящиеся вещи. А то и все вместе, - гласит пост Карины Кузьмичевой.

Фото vk.com/club86444952

О последнем происшествии с ребятами на фото

Во вторник, 23 марта, я выходила гулять с 1,5 -годовалыми детьми, их у меня двое. На межэтажке сидели шестеро молодых людей. Увидела мусор, пакеты от снэков, расписанные окна. Вежливо, но настойчиво попросила убрать за собой. Без угроз, я их не выгоняла даже. Ну сидят и сидят, хотят так время свое молодое и веселое проводить - их дело. Ушла. Вечером муж пошел смотреть, убрали ли там мусор. Мы следим за подъездом, муж даже турник сделал и соседи занимаются там периодически. На итог оказалось, что ничего не убрано, валяется мусор, окна исписаны, все раскидано. То, что это сделали данные молодые люди ну практически не вызывает сомнения, - приводит паблик доводы женщины.

Фото vk.com/club86444952

Теперь просьба родителей этих ребят (узнать их по одежде не сложно) - поговорите с вашими детьми. Объясните, что не надо вести себя так (на букву "БЫ" начинается, на "ДЛО" заканчивается). Конечно, думается будь на моем месте мужчина - результат был бы другой, но ведь и разговор с ними тоже был бы другой. Ребят, почему вы не понимаете по-хорошему? - взывает к совести хулиганам ухтинка.

Ранее мы сообщали, что как жителей Ухты напугал резкий провал Интернета и связи: "Дозамедлялись!" 

Читайте также:

"Клюнули на денежную приманку и потеряли все": схема обмана мошенников с переводами

После аварии под Сосногорском в тяжёлом состоянии госпитализирована женщина-водитель Audi

Ухтинские мамочки "снесли" здание, где собираются школьники, бомжи и наркоманы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости