Эпатажный блогер нетрадиционной сексуальной ориентации обматерил северные регионы России. В этот момент его охраняли сотрудники ОМОНа

Эпатажный блогер нетрадиционной сексуальной ориентации обматерил северные регионы России. В этот момент его охраняли сотрудники ОМОНаnews.myseldon.com

Андрея Петрова, прилетевшего седьмого июня в Новый Уренгой, встретили в аэропорту сотрудники ОМОН. Они взяли блогера в кольцо безопасности, проводили в машину и обеспечили ему безопасный ночлег в арендованной специально для него квартире

Все началось с того, что неординарный молодой человек в своем аккаунте, где у него более миллиона подписчиков, назвал Новый Уренгой нецензурным словом. Парень сообщил, что листал списки самых "отсталых" городов России, где ему попался ямальский город, и после семи коктейлей «на спор» Петров с двумя подругами купил билеты и вылетел в Новый Уренгой.

Высказывания блогера быстро разлетелись по Интернету, в местных группах в социальных сетях люди возмущались высказыванием блогера и некоторые из них решили встретить его в аэропорту Нового Уренгоя. После этого Андрей на сутки пропал из поля зрения подписчиков. 

Вчера Андрей подробно рассказал, как провел день на Ямале. Судя по опубликованным им видео, почти сразу в аэропорту населенного пункта его окружили сотрудники ОМОНа. Никто из жителей города к нему не приближался и не выкрикивал угроз. Сев вместе с подругами в машину, Петров уехал на арендованную для него квартиру.

Жаль, я не сфоткал территорию у дома, там просто были кучи песка и грязи, ни одной дорожки и тропинки. И в таких условиях растут дети. Вода ужасно пахла металлом, скорее всего, из-за ржавых труб, — написал отзыв о ночлеге Андрей Петров.  

Instagram Андрея Петрова

Уже покинув эту дыру, скажу следующее, — высказался сразу после возвращения домой блогер. — Те, кто говорят, что Новый Уренгой супер, — не были нигде, кроме Нового Уренгоя. Посетите пару городов Италии, Франции, Швейцарии и поймете, что такое город для жизни. Хуже места я пока не встречал. Люди злые. Писали мне пожелания смерти в директ. Хорошие люди есть везде, и там они мне тоже попались.  

Instagram Петрова

Правительство Ямала тоже отреагировало на скандал с блогером Петровым в Новом Уренгое, разместив в соцсетях обращение к блогеру:

В Новом Уренгое рады любым гостям. Готовы посодействовать в восполнении пробелов в знаниях о Севере, героической эпохе освоения, географии и истории России. В Новом Уренгое прекрасные музеи, удобные рекреационные зоны, люди с теплыми сердцами. В городе придерживаются традиционных ценностей и морали, однако терпимо и гостеприимно относятся к любым неожиданным сторонам личности человека. Главное — не нарушать законодательство Российской Федерации и одеваться по погоде.

Стоит напомнить, что не так была еще одна скандальная новость, когда другой блогер негативно высказался уже про наш город. Тогда Илья Варламов назвал "Деградацией вкуса" новые акрхитектурные решения Ухты.

А вы что думаете на этот счет, приемлемы ли подобные высказывания от "столичных" блогеров про северные глубинки?

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.