В Ухте мужчина утонул в водоеме, запутавшись в водорослях

В Ухте мужчина утонул в водоеме, запутавшись в водоросляхфото из архива "Pro Города"

Он выпил и решил искупаться

В поселке под Ухтой в водоеме утонул молодой мужчина. Он запутался в водорослях и не смог выплыть, пишет ИА "Комиинформ".

Трагедия произошла в поселке Озерный под Ухтой. На выходных, в ночь с 6 на 7 августа, компания молодых людей отдыхала у пожарного водоема напротив дома №4 по улице Озерной. Выпив, один из них - 34-летний мужчина - решил искупаться. Но в водоеме он стал тонуть, по всей видимости, запутавшись в водорослях. Спасти его не удалось.

Как избежать таких трагедий? Пишите в комментариях под статьей

Сообщение о трагедии поступило от женщины-очевидца. Ранним утром 7 августа на место прибыли спасатели, чтобы найти тело. Труп обнаружили в этот же день, осуществляя патруль по водоему на лодке. В спасотряде отметили, что глубина пожарного водоема составляет 2-3 метра.

Кстати, недавно в Коми утонул 17-летний подросток. Несчастный случай произошел 25 июля, в селе Усть-Кулом около 18:00. Трое подростков купались в реке Вычегда рядом с домом №46 по улице Набережной. Как стало известно, двое из ребят плохо плавали. В какой-то момент один из них начал тонуть. Товарищ попытался помочь другу, но ему это не удалось.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости