Ухтинка нашла в своей квартире труп таксиста, который снимал у нее жилье

Ухтинка нашла в своей квартире труп таксиста, который снимал у нее жильеФото: социальные сети/использовано как иллюстративное

Ухтинец затянул с оплатой, хозяйка квартиры пришла обсудить вопрос с деньгами и обнаружила труп

Как рассказали в ухтинском отделе СУ СК по Коми, 4 октября поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Строителей тела мужчины. На место выехали следователи и организовали проверку. Об этом пишет "Коми Онлайн".

Как стало позже известно, умершего 46-летнего квартиросъёмщика нашла женщина, у которой мужчина арендовал жилье. Ухтинец, подрабатывал таксистом, затянул с оплатой за жилье. Хозяйка квартиры пришла к погибшему решить вопрос с задолженностью и нашла за закрытой дверью квартиры труп ухтинца.

Подобный случай происходил ранее, 17 октября. Специалисты вскрыли дверь в квартиру в доме на набережной Нефтяников по заявке женщины, вернувшейся домой с моря. Внутри помещения на полу находилось тело ее 58-летнего супруга. Мужчина с женой на отдых не поехал, остался один и в какой-то момент перестал отвечать на звонки.

В обоих случаях жители Ухты перед летальным исходом пребывали в одиночестве и употребляли алкоголь. Причину их смерти установить не удалось из-за гнилостных изменений. До дня обнаружения они пролежали в квартирах не менее недели. Следователи по итогам проверок признаков криминала не установили и не стали возбуждать уголовные дела.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости