Коми лесопожарному центру понадобился лимитированный Toyota Land Cruiser за 5 млн рублей

Коми лесопожарному центру понадобился лимитированный Toyota Land Cruiser за 5 млн рублейФото с сайта avito.ru

Торги назначены на 7 декабря. Исполнить контракт необходимо в течение 10 дней с даты заключения договора.

Коми лесопожарный центр разместил на сайте госзакупок аукцион на поставку автомобиля Toyota Land Cruiser Prado (или эквивалента) для собственных нужд. Начальная цена закупки — 5 млн 119,5 тыс. рублей. В цену включены все налоги, сборы и другие обязательные платежи, а также все затраты по исполнению договора, включая расходы на доставку товара. 

В техническом задании на поставку автомобиля указана комплектация — Toyota Land Cruiser Prado 70th Anniversary. Уточняется, что может быть эквивалент, хотя среди требований указывается, что у машины должны быть две эмблемы «70th Anniversary». Внедорожник должен быть 5-местным, экологического стандарта — Евро-5, с дизельным типом двигателя.

На сайте Toyota говорится, что выпуск эксклюзивной версии внедорожника приурочен к 70-летнему юбилею семейства моделей Land Cruiser. Автомобиль в новой специальной серии 70th Anniversary отличают особые эмблемы на задних стойках кузова, а также логотипы на ковриках в салоне. Автомобиль в юбилейной комплектации оснащается 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками уникального дизайна.

Подключенный автомобиль оснащается специальным модулем передачи данных со встроенной сим-картой, благодаря чему в автомобиле можно организовать полноценную точку доступа Wi-Fi. Есть функция «Найти мой автомобиль», которая позволяет вспомнить, где припаркован внедорожник.

Сказано, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в специальной серии 70th Anniversary дизельной версии с мотором 2,8 литра доступен по цене от 4 млн 748 тыс. рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости