В Ухте пропал молодой человек: дома его ждут жена и ребенок

В Ухте пропал молодой человек:  дома его ждут жена и ребенокфото из архива героя

У родных нет версий, где может находиться мужчина

В ухтинском районе пропал человек. Местонахождение Бориса Лапина до сих пор не обнаружено, пишет progorod11.ru

7 августа в соцсетях сообщили о пропавшем в поселке Ярега молодом человеке. Мужчина должен был добраться до Ухты, а потом до Сыктывкара, где он живет с женой и ребенком. Но до дома он так и не доехал.

5 августа Борис Лапин выехал домой с работы. Сотрудник, с которым работал пропавший, сообщил его супруге, что тот сел на катер и направился в Ухту, чтобы доехать на автобусе до Сыктывкара. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Супруга Бориса - Кира Лапина - рассказала о работе своего мужа.

Он работал вахтовым методом в закрытом поселке под Ухтой. Мне неизвестно название предприятия и где оно находится. Знаю лишь, что там добывают нефть. Он работал сварщиком. Борис должен был приехать после месячной вахты. В Ухте знакомых у него нет. К сыктывкарским друзьям он тоже не пришел. Раньше таких случаев в нашей семье никогда не было. Борис хороший семьянин. Мы его любим и ждем с двух летним сыном дома и надеемся, что он поскорее найдется.

Что могло произойти с мужчиной? Оставляйте комментарии под новостью

Кира Лапина рассказала, в чем был одет Борис Лапин и особые приметы пропавшего:

Из особых примет у Бориса имеются три татуировки - на шее, на животе - воин Спарты с драконом и узор на левой ноге. Телосложение среднее. На вид 28 лет. Он был одет в коричневую кожаную куртку по пояс, светлые джинсы, черную бейсболку и коричневые мокасины.

По словам инспектора отдела информации и общественных связей МВД республики Александра Шидьюсова, заявление о пропавшем поступило 8 августа в дежурную часть полиции Сыктывкара. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте также: В Коми пропала 14-летняя девочка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости