В Ухте эвакуировали посетителей торгового центра «Ярмарка»

В Ухте эвакуировали посетителей торгового центра «Ярмарка»vk.com/yarmarkauhta

Причиной стал сгоревший пирог

В Ухте эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра «Ярмарка». По сигналу пожарной тревоги всех горожан, находящихся внутри здания, попросили покинуть помещение. Портал progoroduhta.ru выяснил, что случилось в центре.

Звуковой сигнал эвакуации раздался в «Ярмарке» вчера, 24 декабря, около 19.00.

- Мы были в «М.Видео», смотрели подарки. Внезапно девушка-консультант сказала всем срочно выйти из здания, так как  что-то горит, - вспоминает посетительница центра. - Пока выходили, видели, что все магазины закрывают двери и народ идет на улицу.

Многие посетители решили остаться внутри магазинов. Те, кто все-таки решил спустится вниз, на улицу тоже не стали выходить.

- Мы толпой постояли возле входа, охранников не было. На первом этаже чувствовался небольшой запах гари, как будто бумагу подожгли или выпечка сгорела, - вспоминает одна из работниц  центра.

А вам приходилось эвакуироваться? Пишите в комментариях

Выяснилось, что причиной эвакуации всех работников и посетителей центра действительно стал сгоревший пирог продуктового магазина «Ассорти». Об этом работникам центра сообщили охранники. Пожарных в «Ярмарку» вызывать не стали, и уже через 10 минут после эвакуации все магазины заработали в штатном режиме.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости