В Ухте осудили мужчину, зарезавшего директора гостиницы «Чибью»

В Ухте осудили мужчину, зарезавшего директора гостиницы «Чибью»фото из архива "Pro Города"

До этого он совершил еще несколько преступлений

К длительному лишению свободы осужден житель Ухты за убийство. Он зарезал директора гостиницы «Чибью» прямо на ее рабочем месте, сообщает следственный комитет республики.

Суд вынес приговор ранее судимому 31-летнему ухтинцу Николаю Зайцеву. Его признали виновным в растрате, умышленном уничтожении чужого имущества и поджоге. 13 апреля этого года бывший работник гостиницы "Чибью", которого уволили в марте этого года, пьяный пришел в кабинет директора. Он не меньше пяти раз ударил ее ножом в грудь и ногу и несколько раз нанес удары ногами. На место вызвали скорую помощь, но это не помогло: от травм женщина скончалась на месте.

Справедлив ли приговор суда? Пишите в комментариях под статьей

Как выяснилось, в ночь перед этим Зайцев совершил еще одно преступление. Он облил  легковоспламеняющейся жидкостью и поджег входную дверь квартиры одноклассника, к которому испытывал личную неприязнь. Сумма ущерба из-за пожара составила 21 тысячу рублей. Кроме того, незадолго до этого Зайцев одолжил у одноклассника дрель и продал ее за 1500 рублей.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Их он проведет в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости