"Ничего, потерпит": в Коми сотрудник ГИБДД не хотел пропускать авто с рожающей девушкой

"Ничего, потерпит": в Коми сотрудник ГИБДД не хотел пропускать авто с рожающей девушкойФото в качестве иллюстрации из архива редакции

Сотрудник не хотел отпускать водителя из-за нарушения ПДД

На днях житель Воркуты рассказал в социальных сетях о неприятной ситуации, которая приключилась с ним по пути в роддом с рожающей девушкой. 

Как рассказывает Дмитрий Волков, в пятницу, 11 марта, он в срочном порядке повез беременную девушку в роддом, а по пути был остановлен сотрудником ГИБДД. Как рассказывает сам воркутинец, из-за спешки и срочности происходящего он не пристегнул ремень безопасности, за что его и остановили. При этом никакие слова на работников дорожной инспекции не работали.

Житель Воркуты всеми способами пытался донести, что у беременной девушки схватки, на что сотрудники сказали: "Ничего, потерпит".

Мужчина даже предлагал отвезти девушку в больницу и вернуться к ним обратно, но и это не помогало, сотрудники никак не реагировали, даже когда из автомобиля вышла и сама девушка.

После публикации поста в комментариях во "ВКонтакте" отметилась и сама мать, которая рассказала, что закончилось все хорошо, у нее родился второй ребенок - дочка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости