Ухтинец решил "навариться" на уходе мировых компаний из России

Ухтинец решил "навариться" на уходе мировых компаний из РоссииФото в качестве иллюстрации с сайта: 123ru.net

Житель Ухты продает акулу из "IKEA" за 300 тысяч рублей

Напомним, что из-за политической ситуации в мире и введенных против России санкций большое количество иностранных компаний закрылись или приостановили свою деятельность. Полный список этих компаний можно прочитать по ссылке

Однако эта ситуация стала отличной почвой для различного рода махинаций и попыток навариться на обычных покупателях. "Перекупщики" используют всевозможные методы и способы. Различные товары и продукты, которые в ближайшее время могут стать недоступны на территории РФ, перепродаются на досках и в группах объявлений за баснословные суммы. Кто-то же выставляет туда подобные товары ради "минутки юмора".

Не до конца понятно, какой из двух этот случай, но один из жителей Ухты выложил на доске объявление о том, что продает знаменитую акулу производства компании "IKEA", которая объявила о приостановке своей работы на территории РФ, за 300 тысяч рублей. К сожалению, "бизнесмен" не разместил свое имя, а представился, как частное лицо. Никакого описания, подробностей о товаре и характеристик нет. Из отличительного – только кот, который находятся на фотографии рядом с акулой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости