Под Сосногорском в лесу пропала семья с двумя детьми

Под Сосногорском в лесу пропала семья с двумя детьмиФото из архива "Pro Города"

На их поиски выехали спасатели

В лесу под Сосногорском пропала семья из четырех человек с двумя детьми. Они уехали за грибами и не вернулись. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

24 августа ночью в полицию поступило сообщение от женщины: ее 64-летний муж, 35-летняя дочь и двое внуков 3-х и 5-ти лет уехали на УАЗе за грибами и не вернулись. На место — в лес за поселком Поляна - из Ухты сразу выехали шестеро спасателей и несколько машин полиции.

Оказалось,что с семьей все в порядке: по дороге домой на мосту у их машины пробило колесо. После его замены вся семья отправилась обратно домой.

Что вы будете делать, если заблудитесь в лесу? Пишите в комментариях ниже

Люди не могли выбраться из леса. Пока мы к ним ехали, встретили их по пути уже сегодня около 05:30. За ночь мужчина поменял колесо. Дети спали. Все завершилось благополучно", - отметили в отряде.

Кстати, за минувшие выходные, 20 и 21 августа, в лесах Коми потерялись девять человек, одного из них найти пока не удалось. Среди спасенных — 47-летняя ухтинка, потерявшаяся в лесу близ поселка Боровой. Ее искали два дня, как выяснилось позже, домой она вернулась еще в первый день поисков. Но спасатели узнали об этом намного позже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости