В Коми мужчина заварил дверь в квартиру с женой и детьми

В Коми мужчина заварил дверь в квартиру с женой и детьмииз архива "Pro Город"

Конфликт возник в ходе телефонного разговора

В Коми женщина с двумя сыновьями оказалась в плену собственной квартиры из-за рассерженного супруга. В результате конфликта тот пришел к дому жены и заварил металлическую дверь в квартиру. Об этом сообщает Комиинформ.

Как рассказали в следственном отделе по Воркуте, 2 августа между супругами в ходе телефонного разговора возник конфликт, в результате которого мужчина пришел к дому супруги по улице Воргашорская и заварил входную металлическую дверь в квартиру. В квартире на тот момент находились его жена и двое малолетних детей 2006 и 2016 годов рождения.

Спустя два часа в гости к женщине пришли знакомые, которые не смогли попасть в квартиру и вызвали полицию. Правоохранители совместно с сотрудниками МЧС вызволили узников.

Сам 23-летний воркутинец написал явку с повинной и в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Мужчина ранее привлекался к ответственности за изнасилование.

Как вы считаете, это нормально? Пишите в комментариях ниже

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело. Воркутинцу грозит лишение свободы до 5 лет.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости