В клинике Ухты "довели" двух пациентов до рака кожи четвертой степени

В клинике Ухты "довели" двух пациентов до рака кожи четвертой степениФото из архива "Pro Город Ухта"

Частная клиника преподнесла неприятный сюрприз

Елена Бикчурина, заведующая амбулаторно-поликлиническим подразделением ГБУЗ РК "Сосногорская ЦРБ" предупредила жителей Ухты об опасности игнорирования симптомов. Небольшая родинка может привести к раку четвертой степени. Так произошло с двумя жителями Ухты. Сообщает "КОМИИНФОРМ" 26 сентября 2022 года.

В больнице Сосногорска обнаружили опасные симптомы у двух пациентов. Оказалось, что у них рак кожи 4-й степени. Оба жителя прошли процедуру удаления родинок в частной ухтинской клинике. В частном порядке процедура не включала исследование на гистологическое направление. В итоге небрежность привела к обострению симптомов. Спустя 5-6 месяцев оба пациента оказались с диагностированным раком кожи четвертой степени.

Образование на коже может возникнуть по разным причинам, прием к дерматологу и гистологическое исследование поможет исключить лишние варианты. Только после всех процедур врач может быть уверен, что "выросты", "наросты", "бородавки", "родинки" – это не злокачественные образования. Только после этого врач предложит оптимальные варианты лечения или устранения дефектов кожи.

Ранее мы сообщали, что легкие ребенка поедали ленточные черви: операция помогла изъять опасный живой клубок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости