В Коми будут шить экипировку и делать берцы для мобилизованных

В Коми будут шить экипировку и делать берцы для мобилизованныхФото: паблик ВКонтакте mogouhta

За месяц людей обеспечат всем необходимым

В Коми будут шить обмундирование для мобилизованных из региона. Владимир Уйба рассказ о расширении ассортимента швейных производств в эфире телеканала "Россия 24" 29 сентября 2022 года.

Призванные по частичной мобилизации жители Коми не должны иметь проблемы с экипировкой. Владими Уйба обещал "собрать" наших бойцов по полной программе: от белья до бронежилетов. В течение месяца, пока бойцы проходят военную подготовку, их должны снабдить обмундированием.

Принято решение подключить местное производство. Две швейные фабики расширят ассортимент с учетом новых потребностей жителей региона. Местное производство отвечает 100 процентному качеству, что гарантирует хорошее обеспечение экипировкой. В Коми работает уникальная фабрика по производству валенок. В ее ассортимент введены берцы из войлока на резиновой подошве

Снабдим наших бойцов теплыми берцами. Работа организована, за месяц постараемся "найти" и произвести полную экипировку, которая понадобиться местным мобилизованным", - уточнил В. Уйба.

Напомним, в Ухте повестка ускорит процедуру бракосочетания. Пару могут расписать сразу или через 24 часа.

Ранее мы сообщали, что жители Ухты просят "наладить" художественную гимнастику в городе. Детям не  с кем заниматься, так все тренера уехали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости