В Ухте мобилизованные массово ринулись в ЗАГС

В Ухте мобилизованные массово ринулись в ЗАГСФото из архива редакции

Повестка приблизила семейное счастье

В период с 23 сентября по 30 сентября 2022 года в Коми свадебный ажиотаж. Мобилизованные в первую очередь отправились в ЗАГС. Ухта возглавляет список. По числу жителей с повестками, которые оформили отношения официально со своими половинками. Сообщает "КОМИИНФОРМ". 

Призванные в рамках частичной мобилизации воспользовались вариантом ускоренной ускоренного вступления в брак. Закон позволяет при наличии повестки не ждать месяц после написания заявления. В ЗАГСе расписывают сразу или даже в ближайшие 24 часа. 

Последняя неделя сентября 2022 года способствовала созданию 327 официальных семей. 181 ячейка общества создана оперативно: вступающие в брак были мобилизованными

Минюст региона уточняет, что среди лидеров по числу браков с мобилизованными оказались: Ухта, Воркута и Сыктывкар. Жители районов тоже массово захотели жениться. Лидеры: Сысольский, Усть-Куломский и Удорский район. Все мобилизованные оказались сторонниками крепких семейных отношений: за разводом никто не пошел. 

Напомним, в Коми врачи рассказали о необычных свадебных переломов молодоженов. Шокирующие истории из жизни. Ранее мы публиковали, что Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые пойдут в ЗАГС за официальным статусом отношений: "любовный дождь 2022 года".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости