В Ухте три друга заставили должника копать себе могилу после избиения

В Ухте три друга заставили должника копать себе могилу после избиенияФото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

Металлическая палка, лопата и топор стали орудиями мести за 25 тысяч 500 рублей

Три жителя Ухты осуждены за коллективное избиение товарища. Парень должен был 25 500 рублей. За эту сумму над несчастным поиздевались и бросили избитого в лесу.  Информирует 6 октября 2022 года Объединенная пресс-служба судов Коми.

ЧП случилось в конце октября 2021 года. Жертвой преступления оказался 22-летний ухтинец. Парни с детства были знакомы, но сумма 25 500 рублей свела с ума.

Что пришлось пережить парню за 25 500 рублей долга?

  • Избили в подъезде дома, затем закинули в багажник.
  • Довезли до гаража, пристегнули наручникам и били разными предметами (металлической палкой, лопатой и топором).
  • Отобрали ключи и наведались в квартиру: там изъяли телевизор, музыкальную колонку и микроволновку

Банда решила оторваться на должнике дальше. Парня снова доставили в багажнике в лес для следующего этапа избиения. Там мучения продолжились, даже заставили копать могилу. Избитого решили отпустить, так как он обещал вернуть деньги в дальнейшем. Жертва бродила в лесу с травмами сутки, мужчина вышел к людям только с помощью линии газопровода.

Родители искали всю ночь пропавшего вместе с добровольцами. Пьяные злоумышленники знали об этом, но не сообщили о месте нахождения.

Суд вынес приговор каждому из трех карателей. Двое будут отбывать наказание по шесть лет, третий - шесть лет и шесть месяцев. Все будут содержаться в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что мужчина-некрофил отправился с выкопанным трупом на свидание, но был остановлен полицией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости