Певец Филипп Киркоров проходит по уголовному делу за "творчество на кресте"

Певец Филипп Киркоров проходит по уголовному делу за "творчество на кресте"Фото со скандального выступления Ф Киркорова / паблик ВКонтакте narodniy_zov

В Государственном Кремлевском Дворце исполнение песни "Мария Магдалена" обернулось "религиозным провалом

Известный певец в России станет фигурантом уголовного дела. Филипп Киркоров во время выступления вызвал скандал "скачками" на кресте. Поделилось общественное движение "Зов народа" ВКонтакте 12 октября 2022 года.

Скандальная выходка переполнила чашу терпения православных верующих. В апреле 2022 года Киркоров был организатором крупного шоу. Зрители были шокированы тем, что в качестве декораций применили православный крест. Певец "буквально" исполнял песни с танцами на огромном кресте. 

С призывом наказать подобное творчество выступили многие пользователи социальных сетей, когда запись с выступления разлетелась по Интернету.

В августе 2022 года полиция вынесла отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Киркорова. Правозащитники обратились в следующую инстанцию - прокуратуру. В Москве прокуратура отменила решение полиции. Киркоров будет отвечать в рамках уголовного дела за "крестовое творчество".

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева оскорбила россиян, едкое высказывание касалось всех жителей, которые когда-то ценили певицу за творчество и несение культуры в массы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости