В Коми мужчина убил знакомую, зарубив ее топором

В Коми мужчина убил знакомую, зарубив ее топоромиз архива "Pro Город"

После этого он хотел убить и мать знакомой

В Коми мужчина выпивал с сожительницей и во время ссоры он нанес ей много травм, в том числе топором, от которых та скончалась. Он также угрожал матери погибшей. Об этом сообщает Следственный комитет по Республике Коми.

Следственным отделом Усть-Вымского района завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сожительницы, умышленном причинении ее матери легкого вреда здоровью и угрозе убийством.

По данным следствия в мае 2016 года во дворе дома по ул.Василия Башлыкова поселка Жешарт после распития спиртного между мужчиной и его 35-летней сожительницей произошла ссора. В ходе конфликта он избил потерпевшую, нанес ей не менее двух ударов ножом в живот и грудную клетку, после чего несколько раз ударил топором по различным частям тела, в том числе в область шеи и головы. От полученных ударов женщина скончалась на месте. После содеянного, он вытащил во двор за волосы мать потерпевшей и нанес ей удары ножом в предплечье и голень, угрожая убийством.

В чем была причина ссоры? Пишите в комментариях ниже

В ходе следствия мужчина признал свою вину. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости