В Ухте машины столкнулись на встречной полосе: два человека получили травмы

В Ухте машины столкнулись на встречной полосе: два человека получили травмыФото ГИБДД Ухты

Оба пострадавших человека были в одной машине в момент столкновения со встречным транспортом

В воскресенье, 20 ноября, ухтинец управлял машиной Lada и на перекрестке улицы 30 лет Октября и Севастопольская создал аварийную ситуацию. Сообщает "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на управление ГИБДД МВД по Коми.

Фото ГИБДД Ухты

ДТП случилось примерно в 17 часов 14 минут 20 ноября 2022 года. За рулем Lada находился 24-летний мужчина. Машина перемещалась со стороны улицы Сенюкова по улице Севастопольская. Предварительная причина произошедшей аварии: водитель Lada при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу другой машине. В результате Lada столкнулась со встречным транспортом Nissan Maxima. За рулем второго авто находился 31-летний водитель. 

Фото ГИБДД Ухты

В момент аварии в машине Lada находилась 23-летняя пассажирка. Девушка получила травмы: ушиб бедра и лба. Пострадал и водитель этого же автомобиля: врачи диагностировали ушиб грудной клетки.

Напомним, житель Ухты в алкогольном опьянении пытался специально сбить сотрудника ГИБДД. На этом приключения не закончились.

Ранее мы публиковали, что в Ухте ведутся разговоры об открытии новых вытрезвителей и это спустя 12 лет. Президент России законодательно запретил принимать на работу в такси людей, имеющих в биографии судимость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости