Народная новость: на ухтинском кладбище проводили обряд

Народная новость: на ухтинском кладбище проводили обрядВероника Морохина

В Ухте на одном из кладбищ города жительница заметила признаки странного обряда: на могильной плите были разложены перья. Корреспондент портала progoroduhta.ru выяснила, для чего это могло служить. 

17 августа ухтинка проходя мимо старого кладбища для репрессированных по улице Зерюнова заметила странное явление. На одной из могил по плите была разбросаны белые перья. У девушки сложилось впечатление, будто на могиле разодрали голубя.

Не думаю, что белого голубя можно так легко поймать: их не так уж много. Мне кажется это был какой-то обряд, - поделилась читательница. 

Корреспондент портала progoroduhta.ru  выяснил, что подобный обряд не несет в себе ничего страшного. О том, зачем проводить такие мистические действия рассказала ясновидящая Мария. 

Верите ли вы в подобное? Пишите в комментариях ниже

Такие обряды могут проводиться родственники умершего: обычно, когда человек умер не своей смертью. Подобный ритуал поможет упокоить душу погибшего, - пояснила Мария. 

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Присылайте в редакцию на адрес progorod@list.ru или сообщайте по телефону 711-811.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости