"Малыш упал на козырек дома": в Коми из окна многоэтажки выпал десятилетний ребенок

"Малыш упал на козырек дома": в Коми из окна многоэтажки выпал десятилетний ребенокФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

Причина падения с высоты уточняется

В Коми на улице Пушкина произошло чрезвычайное происшествие. С высоты десятого этажа упал ребенок в возрасте десяти лет. На место событий очевидцы вызвали Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд Спас-Коми Комитета ГО и ЧС. Сообщает 22 ноября 2022 года "КОМИИНФОРМ".

Падение ребенка с высоты случилось на улице Пушкина в районе жилого комплекса "Ласточкино гнездо". Малыш упал из окна дома № 59. После падения пострадавший оказался на козырьке здания. Малыша госпитализировали в больницу.

Оказалось, что тяжелейшее состояние ребенка не оставило шансов на спасение. Несколько часов врачи боролись за жизнь пострадавшего, но малыш умер в больнице, – позднее добавил портал.

Чаще всего падение детей происходит из-за невнимательности взрослых в весенне-летнее время. С приходом лета открывают окна, ставят сетки, а маленькие дети "вылетают" из окна при играх на окне. Например – в Ухте 1,5-годовалый ребенок упал с высоты второго этажа. Пострадавшей оказалась девочка.

Напомним, годовалый ребенок остался жив после падения с высоты 11-этажного дома. Самое страшное, что выкинула малыша вниз мать.

Ранее мы публиковали, что два подростка совершили поджог женщины на улице. "Прикольная" шутка оказалась с трагическими последствиями для всех участников.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости