Сотрудница салона подозревается в краже ювелирных изделий на 12 миллионов рублей

Сотрудница салона подозревается в краже ювелирных изделий на 12 миллионов рублейСкриншот видео газета.ru

Эффектная кража украшений попала на запись видео

Молодая девушка стала героиней криминальной истории. Студенка разом сама обчистила ювелирный салон 19 ноября 2022 года. Добычей стали украшения на 14 миллионов рублей. Сообщает Газета.ru.

Девушка проходит главной подозреваемой по делу с ювелиркой. 22-летняя девушка уехала в Уфу на заработки. Устроилась в салон в крупном торговом центре и видимо за раз решила заработать на всю оставшуюся жизнь, но выбрала криминальный способ. 

19 ноября 2022 года сотрудница салона отправила коллег домой раньше. Сама оперативно сложила украшения с витрин в две картонные коробки. Закрыла салон и уехала на съемную квартиру. Час потратила на сборы и уехала с добычей. Подозреваемую объявили в розыск. Самое удивительное, что она исчезла, но продолжает выходить в социальные сети. Некоторые СМИ публикуют информацию, что кража драгоценностей привлекла массовое внимание жителей. Они нашли страницы подозреваемой в социальных сетях и активно пишут комментарии. Ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Родственники от такой атаки в социальных сетях быстро удалили свои страницы.

Напомним, в Ухте будут продавать просроченные товары за деньги. Ритейлеры таким способом хотят снизить расходы на отходы. Житель Коми отправится в тюрьму за покупку духов для жены.

Ранее мы публиковали, что аналитик посоветовал россиянам хранить деньги в выгодных валютах. Ухтинца подозревают в попытке дать взятку начальнику ГИБДД другого региона. Сумма может удивить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости