"18 человек спаслись эвакуацией": в Ухте произошел пожар в многоэтажке

"18 человек спаслись эвакуацией": в Ухте произошел пожар в многоэтажкеФото ГУ МЧС по Коми

Предварительную причину установили

В поселке Ярега загорелась квартира в многоэтажке. Одного пострадавшего госпитализировали 24 ноября 2022 года. Сообщает "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на ГУ МЧС по Коми.

Сигнал о возгорании поступил в ухтинскую пожарно-спасательную службу в 16 часов 4 минуты. Оказалось, что загорелась квартира в доме, расположенном по улице Лермонтова. Огнеборцам потребовалось три минуты, чтобы добраться до источника возгорания. Информация о пожаре быстро распространилась. 18 жителей дома эвакуировались своими силами на безопасное расстояние от места возгорания. Меньше часа пожарным потребовалось на устранение открытого огня. Огонь повредил площадь в восемь квадратных метров. В 16 часов 56 минут пожар ликвидировали.

Из-за происшествия пострадал 59-летний мужчина. Полученные травмы вызвали необходимость госпитализации, - уточняет ведомство.

Предварительная причина произошедшего установлена – неосторожное обращение с огнем. Для ликвидации возгорания участвовали девять сотрудников службы и применялись две единицы техники.

Напомним, в Ухте спасатели помогли добраться до больницы мужчине с весом в 140 килограммПрограммист схватился за топор и расправился с бывшей женой-учительницей при ребёнке.

Ранее мы сообщали, что чиновники потратили на свои нужды миллионы долларов, которые могли пойти на покупку бронежилетов бойцам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости