Взрослая жительница Коми вступила в интимные отношения с ребенком

Взрослая жительница Коми вступила в интимные отношения с ребенкомФото из архива progorod

Случай произошел в алкогольном опьянении

28-летняя жительница республики попала под судебное разбирательство за интимную связь с мальчиком младше 16 лет. Информирует 1 декабря пресс-служба судов Коми.

Об обстоятельствах дела

В марте 2022 года обвиняемая была в своей квартире с несовершеннолетним. Алкогольное опьянение "стерло границы", женщина совратила мальчика младше 16 лет. Хотя знала о возрасте ребенка, но половая связь "естественным образом" произошла. Вину в ходе рассмотрения материалов дела на суде злоумышленница не признала. Суд посчитал доказательства вины достаточными.

За удовлетворение половых потребностей с несовершеннолетним мальчиком жительница Вуктыла выслушала следующий приговор: 1 года ограничения свободы. Кроме этого по статье 53 Уголовного Кодекса Российской Федерации установлен ряд ограничений и обязанностей. В суде учли смягчающие обстоятельства и наличие отягчающих.

Напомним, медсестра заставляла детей спать с сожителем, так мужчина предпочитал "свеженьких" и "сильно молодых". Даже 14-летнюю дочь не пожалела от такой участи.

Ранее мы публиковали, что убийцу 15-летней девочки 28 лет не могли найти и завершить расследование. Потребовалась помощь другой страны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости