Народная новость: в Ухте в парке Культуры и Отдыха ловят хариуса

Народная новость: в Ухте в парке Культуры и Отдыха ловят хариусафото Екатерины Сысюк

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка. Девушка рассказала, что в ухтинском городском парке можно выловить хариуса. Однако девушка расстроена состоянием реки, которая протекает в парке.

21 сентября Екатерина Сысюк с подругой, её мамой и крестной прогуливались по взрослому парку, фотографировались в осенних пейзажах. Когда девушки подошли к мостику парка, то увидели как мужчина, стоящий на середине моста, ловит рыбу, причем весьма удачно. В его руках был хариус. 

Екатерина была очень поражена, что в нашем парке водится такая рыба.

Было бы хорошо, если бы пруд очистили: там водится много мальков, да и каждый год к нам прилетаю утки, - высказала идею Екатерина.

Директор Ухтиского парка Культуры и Отдыха Ольга Терентьева прокомментировала ситуацию с состоянием парка.

Что еще нужно поменять в парке? Пишите в комментариях ниже

Чтобы привести пруд во взрослом парке в нормальное состояние, нужно искусственно расширять и углублять его. На это потребуется около 15 миллионов рублей. В бюджете парка этих денег нет. Мы каждый год подаем заявку, но никаких сдвигов нет, - рассказала Ольга.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Присылайте в редакцию на адрес progorod@list.ru или сообщайте по телефону 711-811.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости