"Смертельный риск": На онлайн-площадке Wildberries торговали палеными средствами красоты

"Смертельный риск": На онлайн-площадке Wildberries торговали палеными средствами красотыФото из архива progorod43

Товары обещали убрать с площадки, но пока это не сделано

В России на маркетплейсе Wildberries торговали палеными средствами для красоты и ухода. Выявлено много пострадавших женщин в разных городах. Информирует 22 января 2023 года Life.

Популярный товар в виде липолитиков оказался совсем не подарком. Вместо исправлений погрешности фигуры и расщепления жиров, так как должен был переводить "все не нужное" в жирные кислоты, получался проблемный эффект. Жуткие последствия не заставили себя ждать: гематомы, отеки, аллергическая реакция. Несколько женщин оказались в больнице после чудо-уколов с товарами площадки. Врачи не рекомендуют проводить подобные эксперименты в домашних условиях. Последствия могут быть любыми. На маркетплейсе после жалоб проверили ряд продавцов товара и пообещали удалить их товар с Wildberries. Пока же антиволшебные липолетики в продаже.

Напомним, женщина заказала товар на Wildberries. Покупка чуть не стоила жизни. Ранее мы сообщали, что молодая девушка уговорила сотни людей отдать 300 миллионов рублей. Сама просто жила на эти деньги, пока пирамида не рухнула.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости