"Тело лежало в квартире месяц": брата подозревают в гибели сестры

"Тело лежало в квартире месяц": брата подозревают в гибели сестрыФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Точные причины гибели уточняются

В России в трехкомнатной квартире в многоэтажном доме найдено тело женщины без признаков жизни. В убийстве подозревают брата погибшей. Информирует 24 января 2023 года lenta.ru.

По предварительной версии, смерть имела насильственный характер. После гибели тело осталось в квартире еще на месяц: просто было накрыто одеялом. Погибшая проживала в трехкомнатной квартире с братом. Именно мужчину подозревают в конфликте и роковом ударе, который привел к смерти сестры 24 декабря 2022 года. Заявление в полицию написала сестра по причине отсутствия связи с родственницей. Только тогда нашли тело и поняли, почему женщина в Петербурге не выходила на связь. Причины гибели предстоит установить экспертам. Подозреваемого задержали. В прошлом мужчина был судим за наркотики и грабеж.

Напомним, водителя скорой подозревают в растлении ребенка. Пять лет продолжались издевательства. Ранее мы сообщали, что в Коми хозяину собак придется заплатить 28 тысяч рублей за гибель соседского кота. В Коми две женщины перессорились и подрались после новогодних телефонных поздравлений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости