Ухтинского грибника искали два дня

Ухтинского грибника искали два дняиз архива "Pro Город"

Казусы прибавили работы спасателям Коми на прошедших выходных: люди сообщали, что они потерялись, а потом их находили дома. Об этом сообщает Комиинформ. 

В Ухте 1 и 2 октября на 40 километре дороги Нижний Одес-Ираель искали 45-летнего мужчину. Поиски завершились благополучно, грибника вернули домой. Но не во всех районах Коми все так благополучно. 

В Троицко-Печорске ушел за ягодами и не вернулся 61-летний мужчина. Жена позвонила спасателям, всю ночь они искали мужчину, но поиски результатов не дали. Позже выяснилось, что мужчина заночевал в машине, а на утро вернулся домой.

В Корткеросском районе нашелся мужчина, которого потерял его приятель. Он всю ночь после выпитого спиртного бегал по лесу, а потом самостоятельно пришел домой как ни в чем не бывало.

Вы когда-нибудь терялись в лесу? Пишите в комментариях ниже

Спасатели Сыктывкара 1 и 2 октября искали под мостом через Сысолу двоих любителей водных прогулок. Вечером в службу спасения от двоих мужчин поступил звонок, что они выехали кататься на моторной лодке и потерялись, куда дальше плыть, не знают, так как стемнело. Спасатели выехали на место, но никого не обнаружили, сотовый телефон звонившего был отключен. На следующий день они позвонили по номеру телефона его товарища и узнали, что "лодочники" спят дома после выпитого спиртного.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости