В Коми ищут ребенка, которого похитил собственный отец

В Коми ищут ребенка, которого похитил собственный отецФото из открытых источников

Судебные приставы Красноярского края ищут в Коми шестилетнего ребенка. До настоящего времени определить местонахождение мальчика не предоставляется возможным. Об этом говорит Комсомольская Правда

Ребенка похитил и увез его родной отец Сергей Капустин. Есть предположение, что мужчина может скрывать ребенка на территории Республики Коми. Всех неравнодушных родные просят помочь в поиске мальчика, ведь его родная мать не видела ребенка уже очень давно и переживает за малыша.

Приметы ребенка: Кирилла Сергеевича Капустина, 01.08.2010 года рождения: на вид 6 лет, телосложение худощавое, цвет волос русый, цвет глаз карий, рост около 125 см. Особые приметы: маленькая родинка на носу, в разговоре делает ярко выраженный акцент на букву «Р».

Приметы отца Сергея Витальевича Капустина, 10.12.1975 года рождения: на вид 35-38 лет, телосложение среднее, волосы светлые, стрижен коротко, цвет глаз серый, рост около 182 см.

Вы их видели? Пишите в комментариях ниже

Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба сообщить в отдел организации по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления ФССП России по Красноярскому краю по телефону (8 3912) 22-00-87 или в Управление ФССП России по Республике Коми по телефону (8 8212) 28-74-50.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости